Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
TM6 TM5

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa quebrada

  • 40 g açúcar
  • 170 g manteiga cortada em pedaços
  • 240 g farinha
  • 1 gema de ovo
  • 2 pitadas de sal
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 1 clara de ovo

Molho de maracujá

  • 8 maracujás, só a polpa
  • 50 g açúcar

Creme bavaroise

  • 400 g leite gordo
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 6 gemas de ovo
  • 70 g açúcar
  • 25 g farinha
  • 35 g amido de milho

Montagem

  • 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
2274.2 kJ / 543.6 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Fett
23.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
79.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte