Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵皮
- 220 克 水
- 1 茶匙 糖 或蜜糖
- 20 克 新鮮酵母
- 400 克 麵粉
- 30 克 特級初榨橄欖油, 多一點備用
- 1 茶匙 鹽
餡料
- 300 克 莫札瑞拉乳酪, 切小塊
- 400 克 蕃茄, 切小塊, 瀝乾
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 6 片 新鮮羅勒葉, 撕成小片
- 100 克 火腿, 切長條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3558 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g