Geräte und Zubehör
丝瓜蒸蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
丝瓜 切片200 克
-
蛋2 颗
-
高汤50 克
-
水800 克
-
盐¼ 茶匙
-
枸杞 泡热水备用1 茶匙
-
麻油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
4.79 g
Brennwert
250 kJ /
59 kcal
Fett
3.381 g
Ballaststoffe
0.47 g
Kohlenhydrate
2.694 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China