Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 黄瓜, 去皮、去头尾,切段(约7厘米)
- 300 克 猪肉肉糜
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 淀粉
- 1 颗 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蟹肉棒, 切细丝
- 10 颗 新鲜豌豆仁
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 949 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.34 g
- Fett
- 18.84 g
- Ballaststoffe
- 1 g