清汤鸡肉魔芋面

清汤鸡肉魔芋面

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 青菜 洗净沥干,切段
    100 克
  • 新鲜豆芽 洗净沥干
    50 克
  • 600 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒 或½茶匙
    2 克
  • 或1小片
    2 克
  • 鸡胸肉 切片
    200 克
  • 魔芋丝 或魔芋结
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 458 mg
Eiweiß 25.2 g
Brennwert 573.2 kJ / 137 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen