Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 青菜 ,洗净沥干,切段
- 50 克 新鲜豆芽 ,洗净沥干
- 600 克 水
- 20 克 生抽
- 2 克 料酒 ,或½茶匙
- 2 克 姜 ,或1小片
- 200 克 鸡胸肉 ,切片
- 100 克 魔芋丝 或魔芋结
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 573.2 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 458 mg