Geräte und Zubehör
清汤鸡肉魔芋面
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
青菜 洗净沥干,切段100 克
-
新鲜豆芽 洗净沥干50 克
-
水600 克
-
生抽20 克
-
料酒 或½茶匙2 克
-
姜 或1小片2 克
-
鸡胸肉 切片200 克
-
魔芋丝 或魔芋结100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
458 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
573.2 kJ /
137 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China