梅浸小番茄

梅浸小番茄

4.7 27 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 罐

Zutaten

  • 小番茄 洗净沥干
    300 克
  • 1000 克
  • 20 克
  • 话梅
    10 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 1078.1 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1041 kJ / 249 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen