Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 核桃仁
- 160 克 低筋面粉
- 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
- 30 克 玉米淀粉
- 60 克 细砂糖
- ½ 茶匙 泡打粉 ,约2-3克
- ½ 茶匙 小苏打 ,食用小苏打,约2-3克
- 90 克 花生油
- 1 茶匙 花椒粉 约2克
- ½ 茶匙 盐 ,约2-3克
- 少许 黑芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 650.4 kJ / 155.6 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 128 mg