八宝饭

八宝饭

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 25 Std.
Gesamt 26 Std.
4 人份

Zutaten

  • 猪油 再额外准备些涂抹用
    20 克
  • 1000 克
  • 糯米 洗净,浸泡一晚沥干水分,泡发后约250克
    150 克
  • 猪油
    20 克
  • 15 克
  • 松子,烤熟的
    40 克
  • 红豆沙 (自制或市售)
    120 克
  • 红枣 去核,切半
    4 颗
  • 核桃仁
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 6 g
Brennwert 1501 kJ / 358.8 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen