Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 405.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wielkanocny baranek z makiem
2hod. 15min
Chruścik lany
30min
Tarta z różami z jabłek (TM6)
2 Std. 50 Min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Włoskie grissini
2 Std.
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1 Std. 15 Min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2 Std.
Paluszki z serem i ziołami
40min
Rozeta pizzowa do odrywania
1 Std. 45 Min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2 Std. 50 Min