Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 洋蔥 (約4-5顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形
- 80 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 30 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 黑糖
- 50 克 白醋
- 25 克 麵粉
- 800 克 水
-
1
塊 牛肉高湯塊
oder 1 塊 雞高湯塊 - 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 12 片 (薄片) 法國麵包 ,略乾硬,或其他乾硬麵包
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg