![Fermented beetroot dip Fermented beetroot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76d38d92-1a91-478c-a28f-98bf2c7f010b/Derivates/333f5e50-5cf7-4653-9bc6-92ffdaf17f3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g cashew nuts, raw (see Tip)
- 1 tsp salt
- water, filtered, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroots, raw (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm/1 in.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 probiotic capsules, contents only (see Tip)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 8976 kJ / 2137.1 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 185.8 g
- Ballaststoffe
- 23 g
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