Geräte und Zubehör
Smoked Mackerel Watercress Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
mackerel, smoked skin removed200 g
-
baby watercress stalks removed30 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
ground mustard powder1 tsp
-
nutmeg, ground½ tsp
-
lemon juice15 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry Chutney
25 Min
Berry Granola
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Glamorgan Sausages
50 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 Std.
Seeded Raspberry Oat Slices
1 Std. 15 Min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Blackberry Bramble
5 Min
Simple Granola
25 Min