Geräte und Zubehör
Vegan croissants met notenvulling
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porties
Zutaten
Vegan croissantdeeg
-
amandelmelk ongezoet220 g
-
olie40 g
-
suiker60 g
-
verse gist15 g
-
bloem450 g
-
zout1 snuifje
Notenvulling
-
ontpitte dadels60 g
-
notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)150 g
-
ahornsiroop20 g
-
vanillearoma½ tl
Glazuur
-
suiker80 g
-
2 tl margarineboter veganistisch2 tl
-
amandelmelk ongezoet2 el
-
amandelmelk ongezoet, om te kleuren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan lekkernijen
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Appel Pinda Rolls
Keine Bewertungen
Avocado-ijs met Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Vegan Sinaasappel Croissants
Keine Bewertungen
Hollandaise saus
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Halloweensalade met bloederige hummus
1 Std.
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Aardbeiendaiquiri
10 Min
Harira
7 Std.