![Vin fiert, cu mere Vin fiert, cu mere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CE3E55E-D57C-4E1D-AEF3-B5A73837FF80/Derivates/F794C6BC-295C-4A73-81A6-B2619AE8079E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mere (orice soi), descojite, fără cotoare și tăiate în sferturi
- 500 g suc de mere
- 1 linguriță scorțișoară măcinată
- 1000 g vin alb, sec
- 20 g brandy (ex. Calvados)
- Nährwerte
- pro 1 pahar
- Brennwert
- 492 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salată de fenicul, țelină și mere verzi
15min
Vinete cu legume în stil mediteranean
35 Min
Caserolă cu rață și legume
1 Std.
Carne de porc gătită lent în salsa verde
Keine Bewertungen
Paste Amatriciana
Keine Bewertungen
Unt cu lămâie și capere
Keine Bewertungen
Vin fiert
30 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 λεπτ.
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 λεπτ.
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 λεπτ.
Paste fierte
20 dk
Rulouri cu carne tocată și legume
Keine Bewertungen