Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori

Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    80 g
  • di olio di semi di girasole
    110 g
  • di aceto di vino bianco
    60 g
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di miele a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
    200 g
  • di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
    200 g
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    150 g
  • formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 680 kcal / 2846 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 731 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen