Geräte und Zubehör
Carac rossi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2659 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Biscotti alle mandorle
40 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen