Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato, morbido q.b. per
imburrare - farina, q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
-
20
g di acqua
oder 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo, q.b. per
spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Panna cotta
6h 15min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Ras el hanout
15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 55min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Rotolo all'arancia
30 min
Gnocchi di patate
1h 15 min