
Geräte und Zubehör
Cake svizzera
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 fette
Zutaten
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare -
farina q.b. per cospargere
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di acqua20 g
-
uova4
-
di burro, non salato morbido, a pezzi200 g
-
di panna acida100 g
-
di zucchero140 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere½ bustina
Cake svizzero
-
uova4
-
di burro, non salato morbido, a pezzi200 g
-
panna acida100 g
-
di colorante alimentare liquido, rosso (circa2 bustine
40 g) -
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere½ bustina
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
40 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min