Miso cu vinete sous-vide

Miso cu vinete sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porții

Zutaten

  • pastă shiro miso
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g apă
  • zahăr
    30 g
  • ulei de susan
    1 ½ linguriță
  • sare
    2 prize
  • apă (aprox.) (vezi recomandare), plus pentru submersia pungilor
    1600 g
  • vinete tăiate în felii (2 cm), apoi în bucăți (3 cm)
    360 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (de la jumătate de lămâie)
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • semințe de susan, prăjite
    1 lingură
  • ceapă verde feliată pe diagonală
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 670 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen