Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Petits fours aux amandes
30 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pita au blé complet
1h 35 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Simit
2h 10 min
Ghoribas marocains
35min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1h