Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
溫泉蛋
- 1800 克 水
- 2 顆 蛋
-
冰塊水
oder 冷水
冷烏龍
- 400 克 烏龍麵
- 1 根 蔥 ,切蔥花
- 1 - 2 大匙 鰹魚風味露
- 海苔 絲,少許 (optional)
- 140 克 明太子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1692.7 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32693.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 4026 mg