Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 5 根 蔥 (約50克),切段
- 10 片 薑 (約15克)
- 5 粒 蒜頭
-
500
克 水
oder 500 克 雞高湯 - 40 克 醬油
- 40 克 冰糖
- 1 大匙 紹興酒
- 10 朵 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
- 2 大匙 蠔油
- 30 隻 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
- 500 克 水
- 6 顆 青江菜 ,洗淨對切
- 1 大匙 油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5121 kJ / 1225.1 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 125.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1014.3 mg