Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2850 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 26.93 g
- Kohlenhydrate
- 69.27 g
- Fett
- 32.99 g
- Ballaststoffe
- 8.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de llanda
40min