Geräte und Zubehör
Klondike Bars
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 potongan
Zutaten
Swiss Meringue
-
gula170 g
-
putih telur6
-
sari lemon1 sdm
-
garam¼ sdt
-
whipping cream, 30-40% lemak450 g
-
buah vanila½
-
susu full cream85 g
Lapisan Cokelat
-
450 g cokelat chipcokelat susu potong kecil-kecil450 g
-
minyak kelapa85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1939.4 kJ /
463.5 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es Krim Klasik Favorit
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kristal
Keine Bewertungen
Jelly Kelapa
3 Std. 15 Min
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min