Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 克 水
- 400 克 白肉魚片 ,厚度約2-2.5公分
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- 180 克 黑豆芽
- 1 把 寬冬粉
- 120 克 油
- 1 大匙 花椒粒
- 9 克 乾辣椒
- 1 小塊 桂皮
- 2 個 八角
- 2 片 乾月桂葉
- 5 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 青蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 7520 kJ / 1799 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 128.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 232.9 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 3738.5 mg