Żelka pomarańczowa do tortów

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 86 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
16 porcji

Zutaten

  • 700 g pomarańczy obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
  • 50 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku
  • 3 łyżki wody
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 142.7 kJ / 34.1 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen