Truffle Cake with Hazelnut Praline
TM6

Truffle Cake with Hazelnut Praline

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Basis Hazelnut yang Renyah

  • 170 g biskuit wafer cokelat rasa kacang hazel
    oder 170 g biskuit marie
  • 140 g kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
  • 255 g gula
  • 1070 g air dibagi
  • 30 g mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
  • 1 sdt sari lemon
  • 1 sendok makan cuka
  • 85 g cokelat susu potong kecil-kecil

Pengisian Truffle

  • 55 g kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
  • 400 g cokelat susu potong kecil-kecil
  • 200 g whipping cream, 30-40% lemak
  • 15 g madu
  • 70 g mentega tawar potong dadu
  • 2 - 3 sdt kakao bubuk

Nährwerte
pro 1 potongan
Brennwert
428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
29.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen