
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170
g biskuit wafer cokelat rasa kacang hazel
oder 170 g biskuit marie - 140 g kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
- 255 g gula
- 1070 g air dibagi
- 30 g mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
- 1 sdt sari lemon
- 1 sendok makan cuka
- 85 g cokelat susu potong kecil-kecil
Pengisian Truffle
- 55 g kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
- 400 g cokelat susu potong kecil-kecil
- 200 g whipping cream, 30-40% lemak
- 15 g madu
- 70 g mentega tawar potong dadu
- 2 - 3 sdt kakao bubuk
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jelly Kelapa
3 Std. 15 Min
Custard
15 Min
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kristal
Keine Bewertungen
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min