Geräte und Zubehör
Truffle Cake with Hazelnut Praline
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
16 potongan
Zutaten
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170 g biskuit mariebiskuit wafer cokelat rasa kacang hazel170 g
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)140 g
-
gula255 g
-
air dibagi1070 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sendok makan
-
cokelat susu potong kecil-kecil85 g
Pengisian Truffle
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)55 g
-
cokelat susu potong kecil-kecil400 g
-
whipping cream, 30-40% lemak200 g
-
madu15 g
-
mentega tawar potong dadu70 g
-
kakao bubuk2 - 3 sdt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
29.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tahapan Gula TM6
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kristal
Keine Bewertungen
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min
Cookies Almond Kelapa
35 Min