Truffle Cake with Hazelnut Praline

Truffle Cake with Hazelnut Praline

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
16 potongan

Zutaten

Basis Hazelnut yang Renyah
  • biskuit wafer cokelat rasa kacang hazel
    170 g
    170 g biskuit marie
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    140 g
  • gula
    255 g
  • air dibagi
    1070 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    30 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sendok makan
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    85 g
Pengisian Truffle
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    55 g
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    400 g
  • whipping cream, 30-40% lemak
    200 g
  • madu
    15 g
  • mentega tawar potong dadu
    70 g
  • kakao bubuk
    2 - 3 sdt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 29.5 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1791 kJ / 428 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen