Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g mentega tawar, di potong, tambahkan untuk mengoles
- 1 jeruk, tidak dikupas, potong bagi empat, tambahkan untuk hiasan
- 225 - 280 g gula, sesuai selera
- 15 g jus jeruk (optional)
- 2 tetes pasta jeruk (optional)
- 280 g tepung terigu (lihat Tip)
- 3 telur besar
- 2 sdt baking powder
- ¼ sdt soda kue
- ¼ sdt garam
- gula halus (mungkin berisi 3-5% zat anti-caking), untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 165 mg