Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
CosNOpolitan Mocktail
45 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16sa
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Keto sweet pastry
1h
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Queso fresco
2 Std.
Papaya Sorbet
15 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
The ultimate low carb celebration cake
1 Std. 20 Min
Keto lemon curd
10 Min