Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Whipped egg whites
10 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Basic White Long Grain Rice
35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Keine Bewertungen
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Tuna Dip
10 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.