Zucchini-Schokoladen-Cake

Zucchini-Schokoladen-Cake

4.6 341 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    200 g
  • dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Weissmehl
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • gemahlene Mandeln
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Eier
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 976 kJ / 234 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen