Geräte und Zubehör
Egg Pudding With Passion Fruit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Bread bowl chicken stew
3 Std. 45 Min
Baked Alaska
28 Std. 40 Min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 Std.
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Soubise sauce
30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min