![Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter) Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Tuna dip
15 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min.
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.