Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Pears in red wine
3sa 20 dk
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35 min
Lemon meringue tarts
25h 30min