Risotto med parmesanost

Risotto med parmesanost

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 portioner

Zutaten

  • vand
    1600 g
  • grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l) smuldret
    2
    2 tsk med top grøntsagsbouillon
  • parmesanost i stykker (3 cm)
    80 g
  • skalotteløg skåret i halve
    60 g
  • smør skåret i stykker
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • risottoris (f.eks. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutters tilberedningstid
    640 g
  • hvidvin, tør
    120 g
  • salt efter smag
    1 - 2 tsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 804 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1450 kJ / 347 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen