Baklava vegana

Baklava vegana

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades

Zutaten

  • 200 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 400 g de azúcar
  • 150 g de nueces peladas
  • 2 ¼ de cucharada de canela molida
  • 100 g de aceite de oliva para pincelar
  • 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
  • 300 g de agua
  • 150 g de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • 3 cucharaditas de agua de rosas
  • 3 cucharaditas zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 69.4 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1009 kJ / 241 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen