Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)

Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
10 porsi

Zutaten

Pavlova
  • gula
    300 g
  • putih telur dari telur besar
    6
  • cream of tartar
    1 jumput
  • maizena
    2 sdm
  • cuka anggur putih
    1 sdt
  • kakao bubuk diayak
    1 sdt
Topping
  • whipping cream
    400 g
Penyusunan
  • rasberi
    225 - 250 g
  • cokelat parut untuk dekorasi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 1390 kJ / 332 kcal
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen