Chili con carne

Chili con carne

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 portioner

Zutaten

  • olivenolie
    120 g
  • løg skåret i kvarte
    500 g
  • fed hvidløg
    8
  • hakket oksekød skåret i stykker (3 cm)
    1300 g
  • hakkede tomater, dåse
    800 g
  • vand
    100 g
  • tomatpure
    50 g
  • sukker
    2 tsk
  • salt
    3 tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • røget paprika, stødt
    2 tsk
  • oregano, tørret
    2 ½ spsk
  • spidskommen, stødt
    1 ½ tsk
  • cayennepeber, stødt efter smag
    1 - 2 tsk
  • laurbærblade, tørrede
    4
  • nelliker
    4
  • kidneybønner fra dåse (4 dåser á 400 g hver)
    1600 g
  • mørk chokolade skåret i stykker (1 cm)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1075 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1949 kJ / 465 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen