Geräte und Zubehör
Puding Brioche dan Beri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porsi
Zutaten
-
cokelat putih potong kecil-kecil200 g
-
roti brioche besar, basi, dipotong 2.5 cm (kira-kira 500 g)1
-
campuran buah beri-berian beku400 g
-
gula kastor80 g
-
tepung terigu10 g
-
crème fraîche, min 30% lemak450 g
-
telur3
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
gula halus untuk taburan
-
es krim vanila untuk penyajian
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
411.3 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
2900.2 kJ /
693.2 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Favorit Keluarga
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kristal
Keine Bewertungen
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min
Cookies Almond Kelapa
35 Min