Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g gula batu
- 2000 g air
- 2 cengkeh utuh
- ¼ sdt biji lada hitam
- ¼ sdt biji lada putih
- 5 cm batang kayu manis
- ½ biji pala
- 1 cabai Jawa
- 1 bunga lawang
- ½ sdt adas manis, utuh
- ¼ sdt garam
- 10 g kayu secang, diserut
- 100 g jahe, dimemarkan
- 2 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 4 daun pandan, diikat simpul
- 6 daun jeruk purut
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 421 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 71 mg