Geräte und Zubehör
Wedang Kobbhu Khas Madura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 gelas
Zutaten
Jelly Cincau
-
air700 g
-
bubuk jelly cincau15 g
-
gula pasir150 g
Wedang Kobbhu
-
air kelapa muda1000 g
-
gula aren iris-iris100 g
-
daun pandan diikat simpul2
-
gula pasir (optional)20 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
jahe dikupas (lihat tips), iris-iris75 g
-
daging buah kelapa muda iris-iris80 g
-
es batu (optional) sesuai selera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 gelas
Natrium
283 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meramoe Djamoe
19 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jus Kalamansi dengan Kiamboy
10 Min
Masala Chai (Teh Masala)
15 Min
Teh Grapefruit Madu
15 Min
Air Katira
Keine Bewertungen
Milkshake Jahe
Keine Bewertungen
Thai Tea Yogurt
14 Std.
Susu Kefir
34 Std.
Jamu Kepala Kunyit
45 Min
Soya Cokelat Kayu Manis
15 Min
3J (Jamu Jahe Jelly)
1 Std. 30 Min
Wedang Sarabba
25 Min
Empon-Empon
30 Min