
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sıvı yağ
- 300 g sebze (örn. kereviz, havuç, pırasa), parçalara bölünmüş (yakl. 3-4 cm), (bk. öneriler)
- 1 diş sarımsak
- 100 g soğan sekize bölünmüş
- 50 g domates püresi
- 4 sap taze ot karışımı (örn. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları, (bk. öneriler)
- 100 g tuz iri taneli
-
30
g kırmızı şarap
oder 30 g su - 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 300 g dana kıyma 3-4 parçaya bölünmüş
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1982 mg
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