Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Tarteletes de citrinos
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Molho de chocolate
15min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Red velvet com gelado
9h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1u.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min