
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri (ver dica)
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (optional)
oder 30 g mel (optional) - 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Natrium
- 154.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 h
Chips de legumes no forno -TM5
1 h 45 min
Bolo-rei escangalhado
6 h
Brunch espanhol
1 h 15 min
Massa choux
1 h 30 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Chocolate com frutos secos
1 h 5 min
Pãezinhos de queijo
2 h
Limonada brasileira intensa
5 min
Duchesses
2 h
Broa de milho e centeio
No ratings
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15 min