Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 113.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1 Std.
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Placki z serkiem
45min
Racuchy na maślance
30min
Pierogi leniwe
45min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Naleśniki z serem
1 Std.
Racuchy z jabłkami
35min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1 Std.
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1 Std. 10 Min