
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
oder 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 147.8 kcal / 618.2 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 1679.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Torta de goiabada
Keine Bewertungen
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min