Geräte und Zubehör
Caldo de beterraba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1265.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
333.6 kJ /
79.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Tisana de salva e louro
15 Min
Manteiga sem sal
15 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.