Geräte und Zubehör
Caldo de beterraba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1265.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
333.6 kJ /
79.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cookies de clementina e cranberries
25 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Piza com base de lentilhas
30 Min
Bulgur
35 Min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Glacê
5 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen