Geräte und Zubehör
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
20 portions
Zutaten
Pizza Dough
-
water255 g
-
active dry yeast1 ⅛ tsp
-
pasta flour (type 00)410 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
sea salt1 tsp
Cashew Mozzarella
-
cashew nuts355 g
-
water plus extra to soak425 g
-
ice cold water for water bath
-
nutritional yeast1 tsp
-
salt1 tsp
-
citric acid½ tsp
-
all-purpose flour, to sprinklecornmeal to sprinkle
-
pizza sauce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
280.7 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
807 kJ /
192.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pumpkin Spice Chai
15 Min
Vegan Orange Croissants
3 Std. 20 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Yogurt Cake
50 Min
Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream
Keine Bewertungen
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Avocado Butter
10 Min
Berry liqueur
30 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min