Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papaya Sorbet
15 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Crème Caramel
3h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Traditional crème brûlée
25h