
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Eiweiß
- 39.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 709.6 mg
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