Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 25 g honey
- 20 g soy sauce
- 1 tsp five-spice powder
- 800 g veal tenderloin
- 10 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- 1 sprig fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 600 g mirabelle plums
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 godz. 45 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Acadian Chicken Fricot
1h 30 min
Cheese mousse
10 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min