Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
oder 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2354 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 min
Chouquettes
1 godz.
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Keine Bewertungen
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Mejillones cremosos
30min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Pierogi de carne
1 godz.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Kofta
50min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min