Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Peixe à putanesca
30 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Pizza de inverno
8h
Orzo com frango e pesto
35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.